martes, 1 de noviembre de 2016

ENTREPANES DE ESCALIBADA Y TOFU

Ingredientes
Escalibada, tofu y panecillos redondos.

ELABORACION
1. Abrir los panecillos y tostarlos.
2. Hacer el tofu a la plancha.
3. Rellenar el pan con la escalibada y el tofu.

# Día mundial del veganismo.

7 comentarios:

Bego R dijo...

Qué buenísimoss !
Feliz dia !

Paquita V. -Las recetillas de romo- dijo...

¡Vaya un bocata rico! Que pases buen día.
Bssss

Natalia dijo...

Esto se ve delicioso! Buenísimo!

La Cocinera Mileurista dijo...

Un bocata bien rico y sano.
Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que ricura de bocadillo.
Besinos
El toque de Belén

Juani dijo...

Mijú has dado en el clavo, es de la única forma que me como un bocadillo, con verduras fritas, o a la plancha, mi madre cuando yo trabajaba si hacía por la noche pimientos, berenjenas, calabacin y etc demás verduras ya tenia mi bocadillo del día siguiente para mi, a mi de chorizo, jamón, salchichón etc no me gustan de hecho no como nunca bocadillos. Besitos guapa.

Serena dijo...

Bueno, se hace hambre! un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.