domingo, 6 de noviembre de 2016

CHOCOLATE DE HARINA DEL CACAO Y HARINA DE ALGARROBA

Ingredientes
250ml de agua sin clorar, 1 cucharada de harina de cacao, 1 cucharada de harina de algarroba y 1 cucharadita de azúcar de coco.

ELABORACION
1. Mezclar las harinas de cacao y algarroba con el azúcar.
2. Poner un poco de agua y mezclar bien.
3. Añadir todo el agua.
4. Poner a hervir dando vueltas para que espese muy bien.

# Acompañar con churros hechos con harina de maíz y harina de  arroz y espolvoreados en caliente con azúcar de coco.

6 comentarios:

Juani dijo...

Ummmmmmmmm!!!!!! Miju sin palabras me has dejado, este chocolate tiene que estar superior, a mí el chocolate me gusta con agua y además la harina de algarroba, le tiene que aportar un sabor delicioso, oye para mí bien espesito eh!? Besitos.

Diana Moriel dijo...

Ay Miju! Que churros tan deliciosos!Y ademas con tu propuesta mas sana, yum!
Bs!

Migas en la mesa dijo...

Impresionante! Sin lácteos ni grasas chungas, y con unos churros deliciosos...

Antro Alchimista dijo...

Ma che bontà assoluta!!!!! Un abbraccio :)

Andréa Santana dijo...


Wow! Qué maravilloso, todo perfecto!
yummmy!

Besos

Serena dijo...

Delicioso! Un saludo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.