sábado, 26 de noviembre de 2016

ARROZ CON PEPINO Y AZAFRAN

Ingredientes
1 vaso de arroz, 2 zanahorias, 1 pepino, 2 puerros, 1 pimiento rojo, 3 pencas de acelga, 20 olivas verdes y azafrán en polvo.

ELABORACION
1. Picar groseramente la zanahoria, el pepino, el pimiento, las pencas y las olivas.
2. Saltear esto un poco.
3. Añadir el arroz y el azafrán.
4. Mezclar bien.
5. Añadir como 3 vasos de agua.
6. Cocer unos 17m.

# Riquísimo!!!!!! 

4 comentarios:

Enza dijo...

l'aspetto è invitante...amno il riso ma non il cetriolo....
magari ci provo !!
ciaoo

Mijú dijo...

Hola Enza!
Bienvenida!!
Un saludito

Rosa Urroz dijo...

Un buen arroz vegetariano, que tiene que estar muy rico. Peo no le he puesto nunca pepino, seguiré tu receta y probaré.
Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

Mercedes dijo...

Qué rico lo tengo que probar!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.