domingo, 2 de octubre de 2016

PORRIDGE DE CENTENO Y MORAS

Ingredientes
Copos de centeno natural, 1 yogur vegetal natural, semillas de girasol crudas, azúcar de coco y moras.

ELABORACION
1. En el fondo de un bol poner los copos.
2. Tapar con el yogur.
3. Repartir por encima las pipas y el azúcar.
4. Poner las moras.

# Una delicia.

5 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen desayuno!!Un beso

Mireia Costillas dijo...

Nunca he visto los copos de centeno, pero me encanta esta forma de porridge diferente al clásico de avena, seguro que está buenísimo y además es super sano!!

Dezazu dijo...

Muyrico!!se ve delicioso!!besos

Mijú dijo...

Hola Elisa!
Es un plato completa para muchas horas del día :-))))
Un saludito

Hola Mireia!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Aranzazu!
Lo esta sin duda ;-))
Un saludito

Migas en la mesa dijo...

Llevo viendo esos copos de centeno en el lugar donde compro los granos y semillas, cereales y demás cosas, y siempre me pregunto cómo serán y si se puede hacer porridge con ellos. Asunto resuelto! Cuando termine los de avena, voy a probar estos.

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