lunes, 3 de octubre de 2016

ALUBIAS CALABAZA Y AMARANTO


Ingredientes
1 cebolla picada, 300gr de calabaza picada, 1 bol de alubia blanca cocida, 1 taza de amaranto, canela en polvo y alcaravea.

ELABORACION
1. Saltear un poco la cebolla y la calabaza.
2. Añadir las alubias, el amaranto, la canela y la alcaravea.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 17m.

# El amaranto es un grano diminuto pero con muchísima textura.

11 comentarios:

speedy70 dijo...

Ottima zuppa, adoro l'amaranto!

Serena dijo...

se ve bonito y saludables tambien, ideales para comer!

Bouquet Garni dijo...

Una estupenda combinación de sabores y nutrientes :)
Saludos.

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, no he probado el amaranto, voy a buscar info al respecto, la receta tiene una pinta riquisima, besos!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen guiso con mucha fibra.
Besos.

La cucina di Molly dijo...

Buonissima questa zuppa, deve essere molto gustosa e nutriente! Un bacione!

Andréa Santana dijo...


Para los días fríos, gran sugerencia, el deleite de ingresos!

Besos ♥

fimère .b dijo...

un bon plat plein de saveurs
bonne soirée

Daniela dijo...

Ottima questa zuppa, molto gustosa :)
Buona settimana

M Glòria dijo...

Un excelente plato de cuchara
Ptnts
Glòria

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, lo de poner canela es nuevo para mí. Pero el guiso de calabaza con alubias me encanta, de hecho está publicado hace tiempo y es toda una delicia!! Un beso guapa

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.