miércoles, 12 de octubre de 2016

PATATAS GAJO A LAS 5 ESPECIAS CHINAS


 Ingredientes
3 patatas, harina de arroz y *5 especias chinas.

ELABORACION
1. Pelar y partir en gajos las patatas.
2. Juntar las especias con la harina.
3. Rebozar los gajos.
4. Freír en aceite caliente

*5 especias chinas: llevan estos cinco sabores; dulce, salado, ácido, amargo y al gusto.

8 comentarios:

Dezazu dijo...

Estan de vicio!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Estas patatas en casa nos encantan, aunque las hago en el horno en vez de fritas.
Besos.

Nenalinda dijo...

Uuummmmmm seguro que las patatas asi estaran de rexuepete por que no puedo que si no,te dejaba el plato requete limpio,te han quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buenas Miju seguro que están de rechupete.
Besinos
El toque de Belén

NORMA RUIZ dijo...

Hola Mijú vengo a devolver la visita mil gracias, estás patatas se ven geniales con lo que me encantan en gajos, solo tendré que buscar esas 5 especias chinas que por lo que leo deben dar un sabor muyyy especial. Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Creo que es imposible resistirse a unas ricas patatas fritas, y con sabores agridulces, que me encantan. Besitos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricas y qué buen sabor aportarán las especias. Un beso!!

Nati dijo...

Madre mia que pintaza tienen estas patatas, Tomo buena nota y las hago seguro. Un besazo. Por cierto ¿por qué no pones el gatget de suscribirse a tus recetas para que me lleguen todas y no me pierda ninguna?

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.