martes, 20 de septiembre de 2016

WOK CON TOFU Y CHUCRUT

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor en dados, 2 zanahorias, 2 tallos de apio, 3 cucharadas de chucrut y *zahtar

ELABORACION
1. Cortar las zanahorias y el apio.
2. Calentar en wok con aceite espolvoreada y poner lo cortado.
3. Agregar el tofu y saltear un poco más.
4. Poner el zahtar.
5. Añadir el chucrut y retirar del fuego.


*Zahtar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo y sésamo.

5 comentarios:

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que pinta más buena tiene este wok! No te lo creerás, pero nunca he probado el tofu!! Y la verdad es que he estado por comprarlo muchas veces, porque siento curiosidad... Creo que me voy a animar, que me ha encantado tu receta :)

Aprovecho para decirte que este año soy yo la encargada de organizar el AMIGO INVISIBLE GASTRONÓMICO (no sé si has participado algún año, pero es una iniciativa muy chula). Te dejo el enlace a la página de mi blog donde lo explico y donde te puedes apuntar por si te animas http://saborafresaalice.blogspot.com.es/2016/09/aig-2016-ya-esta-aqui-la-nueva-edicion.html

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmmmmm como casi ya es la hora de cenar me llevo un platito seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente, te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Daniela dijo...

Un piatto gustoso!

Serena dijo...

Un plato muy saludable!;-) hasta pronto

Irene Bombarda dijo...

Mi piacciono un sacco i tuoi piatti! :-)
Buona giornata!
unospicchiodimelone!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.