domingo, 18 de septiembre de 2016

TARTA CHEESECAKE VEGANA

Ingredientes
500ml  de leche de avellana, 4 cucharadas de queso en crema vegano, 2 cucharadas de azúcar blanco integral, esencia de vainilla y 3gr de gelatina vegetal en polvo.
Fondo: copos de centeno molidos, 1 cucharada de harina de avellana y 3 cucharadas de aceite de coco.
Mezclar todo y cubrir el fondo de un molde desmontable.
Cobertura: rapsodia sin azúcar añadido, con fruta de temporada.

ELABORACION
1.  Mezclar la leche y el azúcar con la gelatina.
2. Hervir dando vueltas durante 1m.
3. Fuera del fuego añadir; la esencia y el queso.
4. Agregar por encima del fondo del molde.
5. Dejar enfriar.
6. Poner la cobertura.

# Muy gustosa.

7 comentarios:

Migas en la mesa dijo...

Esto sí que me interesa y mucho! Desde que no tomo lácteos, por la intolerancia que me diagnosticaron, echo muchísimo de menos las tartas de queso... me guardo tu receta!

PINKY dijo...

Que pinta mas buena , seguro que esta deliciosa
besinos

Nenalinda dijo...

Guuuauuuuuuuuu pintraza tiene tu tarta seguro esta de rexupete no lo siguiente , te ha quedado de relujo para no variar.
Bicos mil wapa.

Gloria Baker dijo...

Que rico se ve !!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Se ve deliciosa, seguro que estará buenísima, sólo con la pinta que tiene invita a probar!!Un beso

Núria dijo...

Tremenda esta tarta Mijú!!! queso en crema vegano.. anda no sabía.. lo venden? de que marca es.. Besos

Mijú dijo...

Hola Núria!
2 yogures vegetales naturales los escurres muy bien con una estameña y queda perfecto el queso en crema.
Pero si quieres comprar en las eco-tiendas veganas encuentras los quesos, tienes que dar con el o los que te gusten porque son muy diferentes de textura, sabores, ingredientes...
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.