jueves, 29 de septiembre de 2016

TABULE CON CUSCUS PALESTINO

Ingredientes
1 bol de cuscus palestino rehidratado, 20 olivas verdes, 1 pimiento amarillo, 1 pepino, 1 cebolleta, menta fresca picada, 1 pimiento rojo y zumo de lima.

ELABORACION
1. Picar las olivas, los pimientos, el pepino y la cebolleta.
2. Mezclar con el cuscus.
3. Integrar el zumo y la menta.

# Este cuscus es maravillo por el grosor que tiene y lo suelto que queda.

8 comentarios:

Dezazu dijo...

Curioso nunca la he probado!!besos

Catypol dijo...

Qué plato tan fresco! eso del zumo de lima me ha gustado, un besito

Dianna dijo...

Me gusta la combinación de ingredientes de esta receta. Muy buena!

Rosa Urroz dijo...

El tabule me gusta mucho, aunque no conocía el cuscus palestino. Te ha quedado delicioso con esta combinación.
Besos.

fimère .b dijo...

un taboulé gourmand et délicieux
bonne soirée

Natalia Cortes dijo...

Hace poco me hice un tabule con trigo, O_O deliciosoooooo, este tuyo se ve perfecto. El toque de menta, pepino, limón ñammm deli

besos

MARÍA JESÚS dijo...

Qué sencillo y socorrido es este plato, además de saludable. Me lo apunto bsts y buen finde

Nati dijo...

Una estupenda receta de cuc-cus. se ve delicioso. Un besazo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.