sábado, 10 de septiembre de 2016

PURE DE LECHUGA Y ALGAS

Ingredientes
20 hojas de lechuga, 1 vaso de arroz y 1 cucharada de alga lechuga de mar molida.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla.
2. Poner en una cazuela el arroz, el alga y la lechuga.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 17.
5. Batir bien.

# Probar la lechuga para más recetas que las ensaladas o las hojas rellenas.

4 comentarios:

speedy70 dijo...

Deliziosa e invitante!

mar dijo...

Pues me encantan estas recetas sanotas! Y cada día más! Un besinnn :)

mar dijo...

Pues me encantan estas recetas sanotas! Y cada día más! Un besinnn :)

Canal Comer Y Vivir dijo...

Waauuu! esto hay que probarlo :)
Un beso!
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.