viernes, 9 de septiembre de 2016

ENSALADA CON ALGAS MARINADAS



Ingredientes
1 bol de lechuga troceada y copos de maíz naturales.
Marinada: alga kombu, espagueti de mar, vinagre, aceite y cúrcuma fresca troceada.

ELABORACION
1. Cocer las algas 15m.
2. Escurrir bien y secar un poco.
3. Añadir a las algas el vinagre, el aceite y la cúrcuma.
4. Macerar unas horas.
5. Servir con la lechuga y los copos.

# Esta marinada se puede conservar muchos días en un tarro hermético y el frigorífico.

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Las algas me gustan y mira que fui reacia a probarlas asi que me llevo un plato de tu rica ensalada seguro esta de rexupete no lo siguiente.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Natalia Cortes dijo...

Mijú una ensalada deliciosa, me queda sonando el espagueti de mar lo tengo que buscar. Algas saluables y ricas.
besos

Irene Bombarda dijo...

Bravissima! Le alghe fanno benissimo!
Un bacio grande!
unospicchiodimelone!

Antuan dijo...

Una buena ensalada de verano muy rica y muy sana tiene buena pinta.

Saludos y buen fin de semana

Elisa Gómez Fernández dijo...

Aún no he probado las algas y me llama mucho la atención, mil besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.