jueves, 1 de septiembre de 2016

GAZPACHO DE REMOLACHA CON FRAMBUESAS

Ingredientes
1 remolacha, 20 frambuesas, agua, un trozo de pepino,1 diente de ajo, 1 trozo de pan y aceite de oliva de presión en frío.

ELABORACION
1. Batir bien la remolacha, las frambuesas y el pepino con un poco de agua.
2. Añadir el pan y el ajo y batir un poco más
3. Añadir un poco de aceite.

# Fácil y bueno.

6 comentarios:

speedy70 dijo...

Mi piacciono molto queste zuppe fredde!

Olga Rguez dijo...

Esta mezcla dulce-salado tiene que estar bien rica

Noe mipasioncocinar dijo...

Que bueno tiene que estar y me chifla ese color que tiene,besos

M A Y dijo...

Esta receta la tengo pendiente desde hace mucho, pero como mi marido le gusta tanto el clasico que nunca falta en la nevera, no termino nunca de decidirme, me la voy a tener que hacer para mi nada mas. Un saludo!!

Irene Bombarda dijo...

Wooow! Davvero super!
un caro saluto!
unospicchiodimelone!

Andréa Santana dijo...

Interesante receta, la frambuesa, el pepino, el ajo, el color es hermoso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.