sábado, 3 de septiembre de 2016

ARROZ CON OLIVAS NEGRAS

Ingredientes
1 vaso de arroz, 7 alcachofas cocidas, 20 olivas negras, cúrcuma en polvo, 4 dientes de ajo.

ELABORACION
1. Picar el ajo y dorarlo.
2. Añadir el arroz y la cúrcuma.
3. Poner 2 vasos de agua de clorar.
4. Cocer 15 y añadir las alcachofas y las olivas troceadas.
5. Cocer 3m  más y dejar reposar.


# Muy, muy fácil y bueno.

2 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Adoro el sabor que aportan las alcachofas al arroz, con aceitunas nunca lo he probado,se ve rico,besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

uMMMM, AQUÍ ESTOY AL OLOR DE ESTE ARROZ!!Hola preciosa encantada de venir a verte y de poder disfrutar de tus recetas,mil besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.