miércoles, 3 de agosto de 2016

TORTILLA DE PATATA Y BULGUR

Ingredientes
3 patatas cocidas y troceadas, 1 vaso de bulgur cocido, 100ml de agua sin clorar, cúrcuma y 1gr de gelatina vegetal.

ELABORACION
1. Mezclar el bulgur con las patatas.
2. Juntar el agua, la gelatina y la cúrcuma.
3. Hervir como 1m.
4. Añadir la mezcla.
5. Poner en una sartén.
6. Dejar enfriar.

# Si se quiere tomar templada se puede calentar en la misma sartén, pero antes tiene que enfriarse bien.

3 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

SORPRENDETE, la pinta es muy buena,besos

MontseMorote dijo...

Muy rica!!
Besos

Cat dijo...

Muy rico, besitos para ti!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.