jueves, 4 de agosto de 2016

PASTA LARGA CON SETAS ENCURTIDAS

Ingredientes
250gr de pasta larga, 300gr de setas encurtidas, 2 dientes de ajo y pimentón.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Picar y dorar un poco las ajos.
3. Añadir las setas y saltear un poco.
4. Agregar la pasta y el pimentón.
5. Mover todo un poco.


# Una alternativa estupenda las setas encurtidas.

4 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Las setas me fascinan y la pasta también así que para mi un plato sensacional,besos

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto unico!

Dezazu dijo...

Buenisima combinacion de productos!!besos

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rica pasta! apunto la receta :)
Un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.