martes, 5 de julio de 2016

HUMUS DE AZUKI Y ALMENDRAS

Ingredientes
1 vaso de azukis cocidas, 1 cucharada de crema de almendras, zumo de lima, alcaravea y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Triturar las azukis con el zumo y la alcaravea.
2. Mezclar la crema.
3. Regar con el aceite.
# Comer con zanahoria morada.

6 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Hola Mijú, leo tu receta y no sabía que eran azukis, creo que es algún tipo de frijol rojo, me queda la dudilla. Lo que sí se es que es una receta completa con proteína, grasas saludables, sabor de alcaravea ...MMMmmmm rico este humus.

besos !

La Olla Vegetariana dijo...

Espectacular... últimamente hago hummus con toda legumbre que se me pone delante... jajaja! Tendré que sacar un resto de azukis que tengo en la despensa... me encanta!! Besos.

La Olla Vegetariana dijo...

Por cierto... de dónde has sacado la zanahoria morada? Dónde la venden, por fa...?

Mijú dijo...

Hola Natalia!
Sí y con unas propiedades nutrionales asimilables fabulosas ;-)))
Un saludito

Hola Pilar!
Yo compro ecológico y las tienen sin problema en manojo no sueltas.
Un saludito

Noe mipasioncocinar dijo...

Este humus me resulta muy original,completo, saludable y sin duda apetecible,tengo que hacerme con zanahorias moradas, tengo curiosidad,besitos

Andréa dijo...

Es perfecta, muy buena!

Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.