viernes, 15 de julio de 2016

ENSALADA DE COLIFLOR

Ingredientes
300gr de coliflor encurtida, 20 olivas verdes, 1 vaso de piña troceada y 1 bol de lechuga picada
Aliño: Hojas de melisa molidas y vinagre de módena.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga con la coliflor y la piña.
2. Repartir las olivas.
3. Esparcir la melisa y pulverizar con el vinagre.

# Un excelente alimento la coliflor.

5 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Una combinación estupenda. sabrosa y muy nutritiva.
Saludos.

Linda Menozzi dijo...

buonissima!!

Noe mipasioncocinar dijo...

Que buena y para mi original forma de comer la coliflor,besos

Olga Rguez dijo...

Qué rica y fresquita ensalada!

El fogón de Eva dijo...

La coliflor encurtida con este acompañamiento debió quedar de rechupete. Besos

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