sábado, 30 de julio de 2016

ARROZ CON SETAS Y CREMA DE ARROZ

Ingredientes
1 vaso de arroz, 300gr de setas troceadas encurtidas y 4 dientes de ajo picados.
Crema de arroz: 1 vaso de leche de arroz, 1 cucharilla de harina de arroz, 1 cucharilla de levadura de cerveza y tomillo molido. Mezclar todo bien.

ELABORACION
1. En una tartera poner las setas y los ajos.
2. Dar unas vueltas.
3. Añadir el arroz.
4. Poner 2 vasos de agua.
5. Cocer unos 17m.
6. Poner la crema al fuego en un cazo y dar vueltas para que vaya tomando cuerpo.
7. Poner por encima de arroz.

# Queda estupendo.

3 comentarios:

Nati dijo...

Una forma curiosa de preparar el arroz y la ensalada de la entrada anterior se ve muy rica.Un besazo.

MontseMorote dijo...

Un arroz rico y cremosito.
Besoss

fimère .b dijo...

un riz bien crémeux j'aime beaucoup
bonne soirée

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.