viernes, 10 de junio de 2016

ENSALADA DE GUISANTES

 Ingredientes
1 bol de escarola troceada, 3 hojas de lechuga troceada, 2 cucharadas de uvas pasas, 4 cucharadas de guisantes cocidos y 1 vaso de garbanzos cocidos.
Aliño: Alga dulce molida, aceite de naranja y kuzu.

ELABORACION
1. Mezclar la escarola y la lechuga.
2. Juntar con las uvas, los guisantes y los garbanzos.
3. Repartir las algas y el kuzu.
4. Pulverizar con el aceite.
# Bien buena esta ensalada.

4 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que rica forma de comer garbanzos, y los guisantes, excepto en la ensaladilla, nunca se me ha ocurrido incluirlos en la ensalada, pero yo le pongo remedio a eso enseguida.
Un beso.

Manoli Diaz dijo...

Pues me pasa como a Lola, me parece una ensalada deliciosa y nunca la he comido con garbanzos pero pronto le pono remedio.
Un besito y feliz finde.

Andréa dijo...

Ingredientes deliciosos, me encantan la ensaladas!

Buen fin de semana!
Besos

Rosita Vargas dijo...

Siempre utilizas ingredientes novedosos y eso me encanta los buscaré,rica ensalada,abrazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.