miércoles, 25 de mayo de 2016

WOK CON MALANGA

Ingredientes
1 cebolla, 1 zanahoria, 2 malangas, 1 pimiento rojo pequeño, comino y pimienta.

ELABORACION
1. Hacer tiras con  la cebolla y el pimiento.
2.  Trocear la zanahoria y las malangas.
3. Poner todo en el wok hasta que pierda textura.
4. Añadir la pimienta y el comino.

# Hoy leer sobre la malanga.

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Desconocia el malanga!!besos

speedy70 dijo...

Mi piacciono molto queste preparazioni!

Claudia dijo...

uyyyy, no se que es malanga, cuántas cosas aprendo contigo, lo busco en internet.
besos

Merchi dijo...

Como siempre una receta super sana y sencilla de elaborar,con ese colorcito entra sola.

Besiness

La cucina di Molly dijo...

Ottima ricetta, sana e gustosa, brava! Baci!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.