jueves, 26 de mayo de 2016

MAKIS DE AGUACATE

Ingredientes
1/2 vaso de arroz de sushi, vinagre de arroz, 1/2 de aguacate, 4 hojas de alga nori.

ELABORACION
1. Cocemos el arroz y lo enfriamos con abanico.
2. Le vamos añadiendo el vinagre.
3. Estiramos una lámina de nori.
4. Ponemos un poco de arroz en un lado del alga, bien estirado para que los bordes también queden rellenos.
5. En el centro del arroz repartimos láminas de aguacate.
6. Al cerrar con la esterilla, presionamos para que quede compacto.

# Los makis son el sushi más conocido.

4 comentarios:

Merchi dijo...

Nunca he hecho este tipo de preparaciones en casa y la verdad es que no sé porque. Todo lo que lleva me gusta.

Besiness

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con el aguacate queda muy jugoso.
Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Me encantan los makis!! Al japonés al que suelo ir a veces a comer, hacen unos makis crispis, templados y crujientes, que están riquísimos. Mis preferidos son los de aguacate y pepino. ¡¡Deliciosos!! Besitos.

Bouquet Garni dijo...

Estupenda receta ;)
Saludos.

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