miércoles, 18 de mayo de 2016

VAPOR DE PATATA Y FREJOLES VERDES

Ingredientes
4 patatas, 300gr de fréjoles verdes y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear los fréjoles y las patatas.
2. Cocer al vapor.
3. En una tartera poner un poco de aceite de pimentón.
4. Saltear rápido lo cocido al vapor.

# Buenísimo.

9 comentarios:

lolines dijo...

Sana y sabrosa receta.

Nati dijo...

Hoy he comido yo judias verdes con patatita, muy buena pinta tienen estas tuyas. Un besazo.

La Cocina De Sole dijo...

Un plato muy apetecible, me gusta.
Un beso :)

Andréa dijo...

Verduras salteadas, grandes sugerencias, yummy!

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricas, esta receta la hago en mi casa, pero el pimentón lo pongo a sofreir en el aceite. Un beso guapa!!

montsemorote dijo...

Un plato muy rico y con mucho sabor.
Besos
Cocinando con Montse

La cucina di Molly dijo...

Buonissime le verdure cotte al vapore, le adoro! Baci!

Doris mis cosillas dijo...

Un plato 10 y muy saludable.Bsss

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Al vapor y un buen salteado de lujo. bsss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.