sábado, 28 de mayo de 2016

ARROZ THAI CON CORAZONES DE ALCACHOFA

Ingredientes
3 dientes de ajo, 1 vaso de arroz thai, 12 corazones de alcachofas cocidos y pimienta molida

ELABORACION
1. Picar los ajos y dorarlos un poco.
2. Añadir el arroz y la pimienta.
3. Agregar 3 vasos de agua.
4. Cocer unos 12m.
5. Poner los corazones y un chorrito más de agua.
6. Cocer todo unos 3m más.

# Muy bueno.

4 comentarios:

Merchi dijo...

Pues de forma parecida lo hago a veces para mi aunque con otra clase de arroz y queda francamente bueno.

Besines

fimère .b dijo...

un plat délicieux et appétissant
bonne soirée

Malena González Reza dijo...

Como siempre una receta muy rica y muy saludable. Tipica dieta mediterránea.
Un besito :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy rico, ahora que aún podemos disfrutar de buenas alcachofas!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.