lunes, 18 de abril de 2016

POTAJE DE LEGUMBRE CON CHIRIVIAS

Ingredientes
300gr de garbanzos remojados, 2 zanahorias, 2 chirivías, 3 tallos de apio y aceite de pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, las chirivías y el apio.
2. En una olla rápida ponemos los garbanzos.
3. Añadimos lo troceado.
4. Un chorro del aceite de pimentón.
5. Cubrimos con agua.
6. Cocemos 20m y dejamos la olla reposando sin abrir unas 3h.

# Muy rico.

10 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

I ceci sono i legumi che più preferisco, ottima la tua ricetta! Un abbraccio!

Rosa Urroz dijo...

Un buen plato, sano y natural. Me gusta la presentación que has puesto.
Un beso.

Dezazu dijo...

Bien rico!!besos

Arual Gallardo dijo...

¡Hola!
Que rico!, tiene una pinta estupenda <3.
Te he seguido y te invito a que visites el mío.
Un saludo!.

Rosana dijo...

Tiene que estar delicioso!!
Mil gracias por tu comentario Mijú. Saludos

Marisa dijo...

Hola Mijú, que buen potaje, los garbanzos son mi legumbre favorita y aunque no he probado la chirivía, sin duda dará un buen sabor a este guiso.
Un besooo

Recetecum dijo...

Un potaje bien rico, el caldo que hacen esas verduras me encanta, lleno de sabor ¡Bsitos Mijú!

cocinaros dijo...

Muy rico y sencillo! Me encanta el toque del pimentón!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

A ese potaje me apunto y a los bombones también.
Bss

Mijú dijo...

Hola Arual!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.