domingo, 17 de abril de 2016

BOMBONES CON CORAZÓN DE TOFFE

Ingredientes
100gr de chocolate negro para fundir de comercio justo, 25 gr de chocolate para fundir de comercio justo, colorante natural rosa y toffe líquido.

ELABORACION
1. Atemperar el chocolate negro.
2. En una bombonera poner el chocolate.
3. Ahora darla la vuelta para que el chocolate sobrante caiga y nos queden solo las pareces del molde cubiertas.
4. Enfriar bien para que se endurezca.
5. Rellenar con el toffe.
6. Volver a atemperar el chocolate negro que nos quedo.
7. Cerrar con este los bombones.
8. Enfriar bien y desmoldar.
9. Atemperar el chocolate blanco.
10. Añadir el colorante.
11. Poner un poco de esto por encima de cada bombón.

# Para asegurarnos que en el  mercado del cacao existan los derechos humanos, consumir cacao y sus derivados siempre de comercio justo.

9 comentarios:

speedy70 dijo...

Ma quanto sono golosi!!!

HerminiaRegolf dijo...

Una receta muy dulce con un mensaje muy justo.
Saludos guapa.

Manoli Diaz dijo...

Que bombo es más deliciosos, me encanta al igual de lo que dices del comercio justo.
Un besito enorme y feliz semana.

Nati dijo...

Un dulce pecado. Se ven deliciosos. Un besazo.

Paco dijo...


Buenos días Miju. Que delicia de bombones que has preparado, rellenos con el toffe tienen que estar de vicio.
DELICIOSOS
Un beso Paco

La cucina di Molly dijo...

Mmmm....che golosi, adoro questi cioccolatini, bravissima! Buona giornata, baci!

La cucina di Molly dijo...

Mmmm....che golosi, adoro questi cioccolatini, bravissima! Buona giornata, baci!

El fogón de Eva dijo...

que capricho de dulce!Se ven deliciosos. Besitos

Recetecum dijo...

Parece fácil, tal como lo explicas, habrá que intentarlo! Un pinta deliciosa! Bss!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.