jueves, 28 de abril de 2016

KEBAB CON SEITAN

Ingredientes
1 pan de pita largo, un puñado de brotes de lechuga, queso mozarela vegana, tofunesa y 1 filete de seitán rebozado troceado.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Hacer la bolsa y rellenar con la lechuga y la mozarela.
3. Añadir por encima el seitán y la tofunesa.

# Bien bueno.

8 comentarios:

speedy70 dijo...

molto invitante e sfizioso!

Irene Bombarda dijo...

Fantastica!!! Buona giornata carissima!
unospicchiodimelone!

Bouquet Garni dijo...

Estupenda propuesta, muy nutritiva y sabrosa.
Un beso grande.

Dezazu dijo...

Que delicioso!!quiero uno!!besos

Andréa dijo...


Receta sencilla con una puntuación perfecta! Delicioso!

Besos

Eva dijo...

Que rico y saludable!!! me apetece mucho probarlo.
Besitos.

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Qué buena pinta tiene Mijú, me encanta!!
Besos

Manoli Diaz dijo...

Me encanta todo lo que se ponga dentro de un pan de pita, riquísimo.
Un besito y feliz finde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.