miércoles, 27 de abril de 2016

ALUBIAS DE CARILLA CON HORTALIZAS


Ingredientes
200gr de alubias de carilla en remojo, 2 zanahorias, 1 pimiento, alga dulce molida, calabacín y aceite de nuez.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el pimiento y el calabacín.
2. Poner en la olla.
3. Añadir las alubias y el alga.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 30m.
6. Dejar la olla cerrado unas 3h.

# Las ollas siguen cociendo con la presión si no se abren, con diferentes tiempos claro.

10 comentarios:

Malena González Reza dijo...

Un plato delicioso, muy nutritivo y equilibrado.
Un besito :)

Abril Sampere dijo...

MMM ideal para el frío que tenemos por aquí, besos

Andréa dijo...


Hummmmm ... qué delicia!
Mezcla perfecta de sabores!

Besos

La cucina di Molly dijo...

Che zuppa gustosa e nutriente,mi piace! Buona serata, baci!

Manoli Diaz dijo...

Me gusta muchísimo Miju, ayer hice unas lentejas solo con verduras muy parecida a esta receta, nos encantó y ya te digo que las haré más veces, esta por supuesto que la probaré a la vista de lo que nos gustaron las lentejas.
Un besito y feliz semana.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Las legumbres en casa no faltan y con verduras y hortalizas nos gustan mucho.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una buena combinación de ingredientes, no conozco el aceite de nuez, pero supongo que igualmente se puede poner AOVE que es el que yo uso. Un beso!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas estas alubias. bsss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Imprescindibles en nuestra dieta las legumbres, ¡¡y qué ricas que están!! Además, tú siempre le das un toque diferente y de lo más sabroso. Besitos.

speedy70 dijo...

Adoro queste zuppe!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.