miércoles, 27 de enero de 2016

YUBA CON VEGETALES

Ingredientes
2 zanahorias, 2 chirivías, 1 cebolla, 1 vaso de yuba remojada y *curry completo.

ELABORACION
1. Trocear las raíces y el bulbo.
2. Poner a saltear en una sartén de fondo grueso.
3. Añadir la yuba y saltear a fuego fuerte.
4. Cuando se vaya poniendo crujiente añadir el curry.

* Curry completo: cilantro, cúrcuma, comino, alholva, jengibre, ajo, hinojo, canela, clavo, mostaza, cardamomo, nuez moscada, pimienta y macis. Todo molido y en momento de utilizar tostar.

4 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Golosissimo piatto e splendido anche nei colori :-) Complimenti!

Dezazu dijo...

Anda desconocia ese ingrediente!!besos

Boris Estebitan dijo...

4 pasos, bien guiada la receta, saludos.

speedy70 dijo...

Un piatto molto appetitoso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.