martes, 26 de enero de 2016

SETAS CON PUERRO Y TOFU

Ingredientes
300gr de setas, 4 puerros, tamari y 300 de tofu.

ELABORACION
1. Picar el puerro y saltear.
2. Añadir las setas troceadas y saltear un poco más.
3. Hacer el tofu en la plancha por los 2 lados.
4. Poner un chorrito de tamari por encima.

# Fácil 

8 comentarios:

Dezazu dijo...

Me encanta es muy completo!1beso

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm que ricas las setas, porque no puedo meter la mano que si no me comia ese plato ya mismo te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Loladealmeria dijo...

las seas son mi perdición. ¡¡como me gustan, ¡¡¡ salteadas con arroz, una delicia.
Bu, desde Almeria, nos vemos.

speedy70 dijo...

Un bel piatto gustoso!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Este salteado le va a encantar a mi hija que es una incondicional de las setas y el tofu. A mí también la verdad.
Un beso.

montsemorote dijo...

Un plato muy bueno, un salteado genial.
Besos
Cocinando con Montse

Inma Carreño Historias Vegetarianas dijo...

Es increíble la cantidad de recetas que tienes y a cada cual más buena.
Un besito,

Juani dijo...

Que buenísima esta receta Mijú. Besitosss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.