sábado, 30 de enero de 2016

SOPA DE ALUBIAS CON MIJO

Ingredientes
1 bol de alubias carilla cocidas, 1 vaso pequeño de mijo, 1 cebolla, 5 champiñones, cúrcuma molida y aceite del árbol del té sin refinar.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y los champiñones.
2. Saltear un poco para que pierdan textura.
3. Añadir el mijo, la cúrcuma y las alubias.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.
6. Poner un chorrito de aceite por encima.

# Hoy leer sobre la cúrcuma.

2 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato calentito de lo más reconfortante. Me encanta el color que le da la cúrcuma a los guisos. Besitos.

speedy70 dijo...

Quanto i piacciono queste zuppe, ottima!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.