jueves, 14 de enero de 2016

REVUELTO DE SETAS DE TEMPORADA CON HUEVO DE LINO

Ingredientes
1 bol de setas troceadas, 3 dientes de ajo troceados y aceite de oliva de prensada en frio.
Huevo de lino: 1 cucharada de lino molido, 7 cucharadas de agua sin clorar y cúrcuma molida. Mezclar todo bien.

ELABORACION
1. Dorar un poco el ajo en un mínimo de aceite.
2. Añadir las setas.
3. Saltearlas un ratito.
4. Añadir el huevo de lino.
5. Hacer el revuelto.
# Quedan bien ricas.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que si, que está muy bueno, con lo ricas que están las setas.
Besos.

Merchi dijo...

Y con cúrcuma ese huevo de lino..uhmmmmmmmmm me apunto a comer!!.

Besinesss

Nati dijo...

Desde luego siempre me sorprenden tus recetas que buena pinta tienen y que sanas. Un besazo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.