domingo, 10 de enero de 2016

PITAHAYA RELLENA DE PANDORO Y YOGUR VEGETAL

Ingredientes
3 pitahayas, 200gr de pandoro y 2 yogures vegetales.

ELABORACION
1. Partir las pitahayas a la mitad trasversalmente.
2. Vaciar la pulpa.
3. Mezclar el pandoro con los yogures y la pulpa troceada.
4. Rellenar las 6 mitades con esta mezcla.

# Una fruta tropical que encontramos ya fácil en nuestros mercados.

6 comentarios:

Nina Maguid dijo...

Mijú, maga, dónde has conseguido el pandoro sin huevo, que mi marido desde que es vegano se pasa las Navidades suspirando?!
Un abrazo y feliz año, guapa.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico postre y que fruta mas rica. bsssss

Pekeña Carolina dijo...

Nunca he probado la pitahaya, tengo curiosidad. A ver si un día me la encuentro en un mercado y la compro. ¡Besos!

Ely dijo...

Esta es realmente una receta original y maravillosa! Que colores y que sabores! Muy buenaaaa <3 Un beso con amor

Mijú dijo...

Hola Nina!
En una eco tienda de intolerancias ;-)))))
Un saludito

Hola Conchi!
Bien apetitosa ;-)
Un saludito

Hola Carolina!
Es una fruta bien curiosa :-)
Un saludito

Hola Ely!
Que bien verte de nuevo eso me gusta!!!
Un saludito

Mar Izvaz dijo...

No tenía ni idea de ésta fruta. He tenido que buscar en google que es. Por Murcia no la he visto en ningún sitio, pero estaré mas atenta porque me tiene intrigadísima.

Muchas gracias!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.