jueves, 7 de enero de 2016

ESPAGUETIS AL AJO ARRIERO

Ingredientes
250gr de espaguetis, 3 dientes de ajo, pimentón ahumado y aceite de presión en frío de oliva.
ELABORACION
1. Cocer los espaguetis.
2. Picar los ajos.
3. Calentar un poco de aceite en una sartén.
4. Poner a dorar los ajos.
5. Con el aceite más templado ya, añadir el pimentón.
6. Añadir los espaguetis.
7. Saltear un poco todo.
# Ir comprando pasta de diferentes granos al trigo, os ayudara a no comer tanto trigo que tanto esfuerzo da nuestros órganos para asimilarlo y cuanto más trabajo demos a nuestros órganos más fácil es enfermar.

Contar la de veces que en un solo día tenéis ingestas de trigo, os recuerdo, pan, galletas, magdalenas, bollos, pasta, harina, masas…

1 comentario:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Con lo que me gusta a mí cocinar de todo al ajoarriero, no se me había ocurrido hacerlo así solo con espaguetis y la idea me ha gustado. Me la llevo.
Feliz año. Un beso.

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