viernes, 22 de enero de 2016

ENSALADA DE PASTA CON OLIVAS NEGRAS

Ingredientes
1 bol con hojas de espinaca, berro, rúcula, 100gr de pasta corta cocida, 15 olivas negras troceadas y queso en lascas.
Aliño: aceite de oliva de prensada en frio, mostaza, miel sin pasteurizar y vinagre de umeboshi.
Mezclar todo bien hasta hacer una crema.

ELABORACION
1. Mezclar las hojas con la pasta.
2. Agregar las olivas y el queso.
3. Aliñar por encima.

# Un aliño clásico. 

7 comentarios:

Merchi dijo...

Una rica y sana ensalada siempre sienta bien y para la cena no hay nada mejor.

Besines y feliz fin de semana

Iván The Trendy Surfer dijo...

Super cena,, pintaza !!!!!!

Bicos


http://www.thetrendysurfer.com/

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan las olivas negras, sobre todo las de Aragón y es que cuando empiezo a comerlas es difícil parar, super fan de ellas. Un plato rico el de hoy.
Besos.

speedy70 dijo...

Un'insalata di pasta fresca e deliziosa!!!

Mariela dijo...

como nos gustan las ensaladas de pasta en casa,
y esta tiene pinta de estar buenisima!! seguro
que se queda en nuestro menú.
Besos

El fogón de Eva dijo...


Que maravilla de plato para todo el año!! Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísima y fresca!!un beso guapi!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.