miércoles, 30 de diciembre de 2015

FILETES DE LENTEJA CON CHUTNEY DE MEMBRILLO


Ingredientes
4 filetes de lenteja texturizada rehidratados.
Para el chutney de membrillo: 2 membrillos, 1 cucharada de azúcar integral, 4 cucharadas de vinagre umeboshi, azafrán, cardamomo, cilantro y clavo todo molido.

ELABORACION
1. Poner en una tartera un poco de aceite.
2. Añadir el azafrán, el cardamomo, el cilantro y el clavo dejar tostar un poco.
3. Agregar el membrillo troceado.
4. Cocer un poco.
5. Añadir el vinagre y el azúcar.
6. Triturar todo bien.
7. Hacer los filetes a la plancha y acompañar con el chutney.

# Que rico!!!!

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Bien rico!!besos

Rosana dijo...

Que rico Mijú!! me encanta el chutney de membrillo, lo probaré. ¡¡Feliz Año!!

fimère .b dijo...

très appétissant
bonne année

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Siempre me sorprendes con las recetas que nos propones, y a cual mas buena. bssss

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