sábado, 26 de diciembre de 2015

DATILES RELLENOS

Ingredientes
15 dátiles naturales, 1 taza de hojas de apio picadas, 8 nueces troceadas, 1 cucharadita de ralladura de naranja natural y sirope de manzana.

ELABORACION
1. Quitar el huevo a los dátiles,
2. Mezclar las hojas, con las nueces y la ralladura.
3. Poner un chorrito largo del sirope.
4. Integrar todo bien.
5. Rellenar los dátiles.

# Un bocado delicioso.

5 comentarios:

Elena dijo...

Che gran bontà Mijù!!!!!!!! Un abbraccio e buone feste!!!!!

montsemorote dijo...

Que buenos se ven.
Felices fiestas
Cocinando con Montse

Catypol dijo...

Me sorprendí y mucho ver recetas de dátiles rellenos, lo tengo que probar, ya está bien de dátiles con bacon, estos son una delicia. Felices fiestas, besitos

Boris Estebitan dijo...

Estupendos datiles.

Rosana dijo...

Que ricos tienen que estar!...Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.