miércoles, 4 de noviembre de 2015

PATATAS CON MOJO PICON AMARILLO

Ingredientes
400gr de patatas enanas.
Para el mojo: 1 pimiento amarillo, 1 ajo negro,  alcaravea, wasabi, cúrcuma y 1 cucharada de anacardos remojados.

ELABORACION
1. Picar el pimiento y pocharlo.
2. Triturar con un poco de agua el pimiento, el ajo y los anacardos.
3. Añadir un poco de wasabi y cúrcuma.
4. Mezclar bien.

# Muy bueno este mojo y no muy picón J

13 comentarios:

Magdalena Troncoso dijo...

Muy original este mojo, habrá que probarlo

Dezazu dijo...

Me chiflan!!besos

Las Recetas de Manans dijo...

Ummm, que salsita tan tentadora cubre estas ricas patatas.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué mojo tan rico con el picantito del wasabi y el rico sabor de los anacardos, vivan los colores en la comida!!
Besos.

Catalina de la vega dijo...

que bueno¡¡me llevo la receta , besitos

Alicia Agea dijo...

Tiene muy buena pinta y el nombre es atrayente. El wasabi pica mucho para mi gusto, lo cambio por un poquito de pimienta blanca ¿vale? Besitos Mijú.

Ann dijo...

Que rico

speedy70 dijo...

Ottime queste patate, molto gustose!!!!

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta, nunca he hecho el mojo picón y viendo estas ricas recetas ya me dan ganas.
Un besito y feliz semana.

Natacha Rodrigues dijo...

Esse molho deve ser tão bom!! Não fiz, nem conhecia! Aqui em Portugal nem sempre se encontram pimentos amarelos, há mais dos vermelhos e dos verdes :) Beijinhos

Mijú dijo...

Hola Ann!
Bienvenida!!
Un saludito

CQUEK dijo...

Oh that looks SO good –

Elisa Gómez Fernández dijo...

La verdad es que tiene una pinta estupenda!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.