domingo, 1 de noviembre de 2015

AMASAKE CON CACAO

Ingredientes
200ml de amasake de arroz, 1 cucharada de cacao de comercio justo.

ELABORACION
1. Mezclar bien el amasake con el cacao.
2. Queda una crema untable.

# Leer sobre los amasakes.

8 comentarios:

Pilar dijo...

Realmente sana esta receta que nos dejas, siempre mejor utilizar el amasake para endulzar que el azúcar, tomo nota de tu idea. Un beso

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve çok güzel görünüyor. http://sefagen.blogspot.com.tr

Saygılar.

Noe mipasioncocinar dijo...

No conocía el amazake, lo he buscado y me parece muy interesante , una alternativa sana, con el cacao tiene que estar de vicio,besitos

M A Y dijo...

Seguro que está bien rico, he buscado en el google el amazake porque no lo conocía claro, contigo siempre se aprende. Besos!!

María dijo...

no lo he probado nunca, pero estoy segura quye es ua delicia. Mil besicos cielo

Manoli Diaz dijo...

Yo tampoco conozco el amazaque, pero la crema tiene muy buena pinta y si es de comercio justo ya me gusta más.
Un besito y feliz finde.

Julia Romero dijo...

ESto se parece a una crema de cacao...o algo así. Pero el amazaque no tengo ni idea de lo que es...el aspecto es muy bueno y seguro que lo está. Bs.

Mijú dijo...

Hola Pilar!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.