jueves, 29 de octubre de 2015

SOCARRAT CON FIDEO FINO

Ingredientes
2 dientes de ajo, 7 tallos de apio, 1 taza de fideo fino y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar groseramente el apio y el ajo.
2. Poner a saltear un rato.
3. Añadir el fideo y tostar un poco.
4. Poner un chorro de salsa de soja.
5. Agregar como 3 tazas de agua.
6. Cocer unos 5m has consumir el agua.
7. Dejar un poco más a fuego fuerte.

# Una delicia.

11 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Sin dude una delicia me gustan todos los ingredientes
Besinos
El toque de Belén

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué receta tan interesante!! tomamos nota, un beso!!

Nati dijo...

Me encanta la pasta y asi con apio no lo he probado y tengo en el huerto asi que me la anoto. Un besazo.

Marisa dijo...

Holaaa, que buenos tienen que estar estos fideos, a pesar de que no me gusta el apio, tiene un sabor fuerte que no me termina de gustar. Una receta bien rica.
Un besoooo

Dezazu dijo...

Que bueno!!besos

Noe mipasioncocinar dijo...

Tienen que estar muy ricos, me encantará probarlos, con salsa de doja nunca los he comido,besos

M A Y dijo...

Una receta muy original, como todo lo que pones, a mi me gusta el sabor del apio, así que tiene que estar muy rico. Besos!!

elena enlacocina dijo...

umm me parece muy sencillito y que debe de estar super rico, un beso guapa!

Manoli Diaz dijo...

Una receta muy original Miju, pues yo pensé que le socarrat se preparaba con arroz, pues me ha gustado.
Un besito enorme y feliz semana.

Silvia Gomes dijo...

¡Buenas! Jo, maja. Me encanta todo lo que haces!! Por cierto, que el otro día como te dije me hice para comer tus filetes de lentejas con chutney y estaba eso digno de menú de marajá, ¡qué bueno! En serio, eso se queda en mi recetario por los siglos de los siglos! ¡Muchas gracias!
Y este socarrat tiene una pinta estupenda! Un beso!

Recetecum dijo...

Mmm ¡qué pinta! me los imagino crujientitos y sabrosos Besotes guapa!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.