viernes, 30 de octubre de 2015

ENSALADA CON MAYONESA DE FLORES

Ingredientes
3 patatas cocidas, 7 rabanitos y 2 huevos felices cocidos.
Mayonesa: 50ml de leche de arroz, 100ml de aceite sin refinar de sabor neutro y 4 flores de capuchina.
Poner todo en un vaso de batidora de mano y batir para que solidifique.

ELABORACION
1. Trocear las patatas y los huevos.
2. Rallar los rabanitos.
3. Mezclar y poner la mayonesa por encima.

# Esta flor tiene un ligero sabor picante, pero es nutrionalmente muy buena.

10 comentarios:

Natacha Rodrigues dijo...

Que bonito o prato! Tão colorido! Beijinhos

Dezazu dijo...

Encima de buena es preciosa!!besos

Rosita Vargas dijo...

que genial tu receta muy saludable te la copio,abrazos

speedy70 dijo...

Golosa con la maionese!

Noe mipasioncocinar dijo...

Que rica y que bonito color, me parece que las flores le aportan un toque orginal y éxotico para mi besitos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Qué bonito eso de mayonesa de flores!! Y si es un poco picante, pues mejor, le dará mucho más sabor a esta rica ensalada. Besitos.

Carol vega dijo...

nice ensalada!!! I will try it.

kisses
www.aprendiendoaquererme.com

Natalia Cortes dijo...

Miju! muy rica tu receta, práctica y deliciosa como siempre!
saludos!

Manoli Diaz dijo...

La ensalada tiene muy buena pinta y la mayonesa de flores es muy apetecible.
Un besito y feliz finde.

Abril Sampere dijo...

Un plato exquisito y vistoso. Buen fin de semana

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.