viernes, 16 de octubre de 2015

ENSALADA DE HOJAS Y GILDAS

Ingredientes
1 bol de hojas de lechuga y hojas de apio, 10 pepinillos, 1 cebolleta y 2 gildas.
Aliño: aceite de nuez.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y las gildas.
2. Mezclar las hojas con los pepinillos y lo picado.
3. Pulverizar con el aceite.

# Recordar para que los aceite sean saludables tienen que ser sin refinar.

19 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Esta ensalada se ve deliciosa. Creo que ha de ser una opción muy saludable para tomarla como plato único o como acompañamiento :)
Un beso.

Delicias Baruz dijo...

Qué rico!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara

Claudia dijo...

para una cenita ligera-
besos

Juani dijo...

Una riquísima ensalada, Mijú perdona mi ignorancia, pero que son gildas? no las conozco por lo menos por ese nombre. Besitosss buen finde.

Noe mipasioncocinar dijo...

Que rica ensalada, me apece comerla, el toque del aceite de nuez de lujo, por cierto gracias ya lo puse en mi lista, así no me pierdo ninguna de tus recetas,besos

Nati dijo...

Yo las gildas las omitiré que soy un poco alergica al picante. Se ve ideal. Un besazo.

Sylvi Iglesias dijo...

Una ensalada estupenda, besos y buen fin de semana

Manoli Diaz dijo...

Una ensalada riquísima y a mi que me gusta el picante me la como toda.
Un besito y feliz finde.

Eva Macià dijo...

Sencilla, sana y ligera, yo me la apunto para cuidarme antes de empezar con las fiestas, que en nada las tenemos aquí! un beso!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rica y sencilla!!
Besos.

speedy70 dijo...

Una bella insalatina sfiziosa!!!!

Alicia Agea dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
fimère .b dijo...

une salade riche et délicieuse
bonne soirée

Mijú dijo...

Hola Juani!
Las gildas son las guindillas verdes.
Un saludito

Andréa dijo...

Olá!
Salada simples, prática e deliciosa, ótimos ingredientes!

Beijos

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmm con lo que me gustan las ensaladas, tomo nota ademas de ser facil hacer te ha quedado divinisima.
Bicos mil wapa.

Alanda dijo...

Una ensalada genial y ligerita
Un saludo

Mijú dijo...

Hola Andréa!
Bienvenida!!
Un saludito

Alicia Agea dijo...

Como todas las ensaladas me gusta, las gilda ,depende, si son muy picantes... no las tolero. Me ha gustado la combinación sencilla y fresca.
En cuanto al consejo del aceite refinado te comento que suelen llevar restos de disolventes orgánicos, como el éter. El éter, y otras sustancias similares, se añaden para quitar amargor, si no sería incomestible, después se retiran los excedentes, pero no del todo, están presentes en alguna medida. Yo particularmente prefiero el virgen. Siempre respetando el gusto de los demás, para mí lo prioritario. Besos Mijú.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.