domingo, 20 de septiembre de 2015

MORAS CON AZUCAR DE COCO

Ingredientes
100gr de moras y 1 cucharadita de azúcar de coco.

ELABORACION
1. Limpiar bien las moras.
2. Añadirlas el azúcar.

# El azúcar de coco no sabe a coco, porque su destilación es por la flor y encima es de color dorado jjjjjj
Pero sus cualidades nutricionales no tienen rival :-)))))

12 comentarios:

Silvia Gomes dijo...

Buenas! Yo con las moras no puedo hacer más que comérmelas tal cual. Si las cojo de la zarza me las como calientes y luego me toca señor Roca jajaja Si las compro en la tienda no llegan a la nevera. ¡Un esfuerzo sobrehumano hacer lo que sea con ellas! Besos!

sağlıklı hayat dijo...

Böğürtleni çok severim. Ellerinize sağlık.
Saygılar.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encantan , cada año vamos a coger moras silvestres y después hago mermeladas, helados... Bueno seguro que como nos las presentas están deliciosas!!

Angie Schneider dijo...

wow blackberries! My favourite!

fimère .b dijo...

délicieux bravo
bonne soirée

Abril Sampere dijo...

Qué placer !!! Es una de las atracciones que compartimos con mi hijo, besos

Claudia dijo...

no sabía lo del azúcar, qué rico!
besos

Recetecum dijo...

Mira que aprendo contigo, no sabía ni que existía el azúcar de coco!!! Ya lo estoy buscando!! Besitos!

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!, que delicia. Para mi también es nuevo el azúcar de coco, lo buscaré, muchas gracias ! besos ;)

Iván The Trendy Surfer dijo...

Tampoco sabía lo del azúcar !
Mmmmm moras !!!


Bicos

http://www.thetrendysurfer.com/

speedy70 dijo...

Adoro le more, che bontà!!!!

Laura García Puebla dijo...

A mi me encantan las moras y con leche condensada están para chuparse los dedos. Un besote.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.