lunes, 21 de septiembre de 2015

GAZPACHUELO DE SANDIA Y ALGA

 Ingredientes
1  bol de sandia, 1 diente de ajo, vinagre de arroz y 1 cucharadita de alga wakame molida.

ELABORACION
1. Triturar la sandia con el ajo.
2. Añadir el vinagre y el alga.
# Bien bueno!!

7 comentarios:

Isabel Gomes dijo...

É mesmo bem bom! Mas que receita tão original e deliciosa.

Bjs

Isabel Gomes

Günther dijo...

una buena receta, me gusta usar algas wakame

Dezazu dijo...

Que curiosa!!tomo nota!!besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que buena pinta tiene este gaspachuelo. bsss

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Ohh que pinta y que color mas bonito, seguro que deliciosa
Besinos
El toque de Belén

Marta, cocina y muñecas dijo...

Un gazpachuelo muy original!! Con el toque de las algas wakame tiene que ser lo más, me encantan esas algas!! Besos!!

Magdalena Troncoso dijo...

Que receta tan original!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.