sábado, 12 de septiembre de 2015

FILETES DE SEITAN CON ALGAS A LA PLANCHA

Ingredientes
300gr de seitán casero con algas y gofio de maíz.

ELABORACION
1. Lonchear el seitán.
2. Rebozar en el gofio.
3. Hacer en la plancha.
# Encontrar la textura del seitán es lo más difícil para el paladar.

4 comentarios:

La Olla Vegetariana dijo...

Hola Mijú, qué receta más innovadora... pero quería hacerte una pregunta: ¿al seitán le pones en la masa algas, cómo, molidas? Muchas gracias! Es que me ha parecido súper buena tu receta, la verdad.

Abril Sampere dijo...

Mijú, creo me propondré No pasar más por tu blog, jajaja, eres genial en tus propuestas, besote

Gloria Baker dijo...

Que bueno se ve Miju !:)

Mijú dijo...

Hola Pilar!
Sí, las algas secas la muelo y las pongo en tarro de cristal ahumado y con cierre hermético,asi es muy fácil añadirlas.
Para el seitan se las añades a los secos.
Un saludito

Hola Abril!
Venga anímate con alguna receta ;-) raruna jjjjjjj
Un saludito

Hola Gloria!
Bien nutritivo :-)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.