martes, 4 de agosto de 2015

TOFU A LAS ESPECIAS MORUNAS

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, *especias morunas y aceite de oliva de prensado en frío.

ELABORACION
1. Lonchear el tofu.
2. Espolvorear el aceite.
3. Poner las especias por encima.
4. Macerar un ratito.
5. Hacer los filetes de tofu a la plancha.


*Especias morunas: cardamomo, pétalos de rosa, azafrán, pimienta de jamaika, alcaravea y jengibre, todo seco y bien molido.

3 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Qué toque más rico le deben dar las especias que has elegido....aprovecho para desearte unas muy felices vacaciones y nos vemos a la vuelta..bsts

Catalina de la vega dijo...

que bueno , me encanta el tofu y sobre todo el hecho en casa , te ha quedado genial , besitos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Pues mira tiene que estar muy bueno, lo probare. bsss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.