sábado, 8 de agosto de 2015

HUMMUS DE ALUBIA CANELA

Ingredientes
1 bol de alubia canela cocida, cominos molidos, 1 diente de ajo negro, 1 cucharada de crema de avellana natural, zumo de lima y agua sin cloro.

ELABORACION
1. Procesar las alubias, el ajo, el zumo con un poco de agua.
2. Añadir el comino y la crema de avellana.

# Muy bueno este hummus alternativo.

5 comentarios:

montsemorote dijo...

De alubias también ha de estar muy bueno, lo probaremos.
Besos
Cocinando con Montse

Angie Schneider dijo...

One of my favourite dips!

speedy70 dijo...

MI piace moltissimo questa salsa!

Clara dijo...

Este lo hago seguro, la alubia canela me encanta y seguro que sale bien rico. Saludos!

Victoria Casas dijo...

Nunca he probado humus de judías. Tengo que hacerlo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.