lunes, 17 de agosto de 2015

FAJITAS A LAS ESPECIAS MORUNAS


Ingredientes
8 fajitas, 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 2 zanahorias, 1 cebolla y especias morunas.

ELABORACION
1. Trocear el calabacín, el pimiento rojo, las zanahorias y la cebollas.
2. Saltear hasta que pierda textura.
3. Poner las especias morunas.
4. Rellenar las fajitas.
*Especias morunas: cardamomo, pétalos de rosa, azafrán, pimienta de jamaika, alcaravea y jengibre, todo seco y bien molido.

5 comentarios:

Catalina de la vega dijo...

que facilita de hacer , muy rica , besitos

speedy70 dijo...

Mi piacciono moltissimo, complimenti!!!!

Dezazu dijo...

Que bueno!!me encanta, besos

Rosana dijo...

Me encanta!! Saludos

INMA MAQUITO dijo...

Que ricas las fajitas gustan mucho en casa besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.