domingo, 16 de agosto de 2015

CARDAMOMO Y CANELA EN TISSANA

Ingredientes para 300ml de agua sin clorar
1 cucharada de alholva, 1 cucharadita de cardamomo en vaina abieta verde, 1 rama de canela y 1 cucharadita de sirope de agave.

ELABORACION
1. Hervir el agua.
2. Añadir el fenogreco, el cardamomo y la canela.
3. Hervir 5m.
4. Reposar 10m.
5. Poner el sirope de agave.
6. Servir la tisana caliente.

# Es una tisana riquísima.

5 comentarios:

canal cómo se hace dijo...

Una buena propuesta, y una rica tisana. Un beset

Mónica dijo...

Curiosos ingredientes... seguro que sienta fenomenal!! Un saludo

Diana dijo...

Me encantan las infusiones! Esta que nos trae debe de sentar divinamente, me la apunto

Un abrazo y ten una preciosa semana

Sergio Velasco Aranguez dijo...

una infusion q no he probado xo q no tardare en hacerlo. menuda maravilla y q combinacion!!!!

fimère .b dijo...

une belle tisane à noter
bonne soirée

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.