martes, 2 de junio de 2015

TOFU CASERO DE COCO

Ingredientes
1l de leche de soja casera, 1 cucharada rasa de nigari y 2 cucharadas de coco rallado.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche.
2. Añadir el nigari y dar vueltas para que se corte.
3. Añadimos el coco y reposamos 5m.
4. Colamos con una muselina grande.
5. Escurrimos lo más que podamos.
6. Ponemos un peso encima unas horas para que acabe de escurrir solo.

# Queda un tofu diferente, sobre todo en textura.

2 comentarios:

Dezazu dijo...

Interesante receta!!besos

La Olla Vegetariana dijo...

Oh... me ha gustado tu receta de tofu... el coco debe dar un sabor y aroma estupendo al tofu!! Gracias y un saludo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.