sábado, 27 de junio de 2015

RISOTTO DE OLIVAS VERDES Y NECTARINAS

Ingredientes
2 nectarinas picadas, 2 puerros, 20 olivas, 1 vaso de arroz, 3 vasos de caldo claro y 100ml de nata de arroz.

ELABORACION
1. Trocear el puerro y saltear.
2. Añadir las nectarinas y las olivas.
3. Poner el vaso de arroz.
4. Ir añadiendo de vaso en vaso el caldo cuando se consuma 1 se añade otro una técnica de unos 17m.
5. Fuera del fuego añadir la nata.


# Que muy bueno.

4 comentarios:

Mónica - Saboreando las estrellas dijo...

Un risotto de 10 , hasta a mi me tienta sin"chichi" ;) jejejeje

besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué curiosa combinación, a ver qué hago!! besos

Diana Moriel dijo...

Me gusta mucho el risoto, pero me llama la atencion que combinaste las aceitunas con las nectarinas, debe estar muy rico!
Bs!

Manoli Diaz dijo...

Tiene muy buena pinta y la mezcla con las nectarinas seguro que riquísima.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.